мая
12

Помидоры можно фаршировать приактически, чем угодно: ветчина, оливки, колбаса, морепродукты, мясо, овощи,.........
Лично я кладу, что есть под руокй, но обязательные компоненты — это сыр и немножко майонеза.
Срезаем крышечку с помидоров и вынимаем ложкой серединку. помидор должен быть не очень мягким, иначе расползется при запекании. А внутренности можно потом использовать для других блюд.
Ну вот, вчера я начиняла помидоры фаршем из обжаренных мелких кусочков свинины с луком, плюс сыр и майонез. Несколько минут в микроволновке, не более 4-5 (от силы) и все, блюдо готово. для красоты можнно сверху передзапеканием посыпать сром, а после запекания зеленью.



Post a comment

Name: 
Email: 
URL: 
Comments: