4 филе rouget
2 веточки розмарина
1 долька чеснока
1 маленький отстрый перчик
12 оливок из Ниццы (я взяла обычные черные)
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
- Посолите и поперчите филе рыбы с 2 сторон. Почистите чеснок и разрежьте его на 4 части. Обирвите листики розмарина.
- Разогрейте на сковороде масло и добавьте к нему перчик мелкими кусочками, оливки, розмарин и чеснок. Поджарьте на медленном огне 5 минут чтобы масло ароматизировалось, выложите все, кроме масла.
- Выложите на сковороду рабное филе кожей к низу и поджарьте 5 минут на среднем огне не переворачивая и прикрыв наполовину сковороду крышкой: кожа станет хрустящей и поджаристой, а рыба останется нежной.
- Выложите рыбу на тарелки, добавьте оливки и приправы, полейте маслом, в котором она жарилась
- Поделиться ссылкой:
- Facebook
- Share