мая
12
Filed Under (Рецепты всяких вкусностей, Рыба) by xelenka on 12-05-2007

4 филе rouget
2 веточки розмарина
1 долька чеснока
1 маленький отстрый перчик
12 оливок из Ниццы (я взяла обычные черные)
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

  1. Посолите и поперчите филе рыбы с 2 сторон. Почистите чеснок и разрежьте его на 4 части. Обирвите листики розмарина.
  2. Разогрейте на сковороде масло и добавьте к нему перчик мелкими кусочками, оливки, розмарин и чеснок. Поджарьте на медленном огне 5 минут чтобы масло ароматизировалось, выложите все, кроме масла.
  3. Выложите на сковороду рабное филе кожей к низу и поджарьте 5 минут на среднем огне не переворачивая и прикрыв наполовину сковороду крышкой: кожа станет хрустящей и поджаристой, а рыба останется нежной.
  4. Выложите рыбу на тарелки, добавьте оливки и приправы, полейте маслом, в котором она жарилась


Post a comment

Name: 
Email: 
URL: 
Comments: