мая
12
Filed Under (Рецепты всяких вкусностей, Супы) by xelenka on 12-05-2007

Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью.Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.Хаш- это традиция... Это не есть просто суп... Едят его восновном в выходной с утра. с водочкой, редькой белой, зеленью и лавашом. Да и не пьют его, а крошат в него ТАКОЕ количество сушёного лаваша, чтоб РУКАМИ лавашом его и кушать...
Потом отдыхают после него, спят и плавно переходят на шашлыкТак что это дело всего выходного...
Ну, это так, по традиции.



Post a comment

Name: 
Email: 
URL: 
Comments: