мая
12

1 кг лука, 3 яйца, 100 г слив. масла, 3ст. л. сметаны, 1 стак. муки.
Начинка : нарезать лук, промыть водой, обжарить в подсолнечн. масле, остудить. Взбить яйца, смешать с остывшим луком, соль, перц по вкусу.
Тесто: масло смешать со сметаной и мукой, вымесить. На смазанный противень (сковороду) выложить тесто ровным слоем с краями вверх, вложить начинку, завернуть края. Смазать кетчупом и добавить приправы.
В разогретую духовку на 45 мин. После первых 20 мин температуру снизить.
Пирог очень вкусный! Луком даже не пахнет! Если гостям не сказать из чего, то предположения будут весьма разные, но вряд ли кто-нибудь догадается!



Post a comment

Name: 
Email: 
URL: 
Comments: