мая
12

Мясо с вишнями (так же как с черносливом: мясо отбить, порезать на полоски, завернуть ягоды и обжарить, мясо можно предварительно замариновать в соевом соусе, но это уже сильно на любителя

Брусничный салат для мясаОбычное брусничное варенье с яблоками, но сахара — минимум.
И при варке кладете пряности, как для глинтвейна — корицу, гвоздику, душистый перец.
Это очень изысканно.

Черносмородиновый соус — это вообще атас. Не похудательное, но если маленько-низэнько.

120 g лука-шалот
120 g красного лука
100 g масла
300 g черносмородинового сока
150 g коричневого сахара
300 g красного вина
200 g черной смородины (можно мороженой)
200 g варенья из ч.смородины
соль-перец
Загуститель из муки или крахмала.

Поджарить мелко нарезанный лук и положть остальное, кроме загустителя. Уварить до половины. Загустить.



Post a comment

Name: 
Email: 
URL: 
Comments: