мая
12

Кстати, потрясная вещь: пока дрова еще горят (до углей) насаживаете на шампуры целиком помидоры, баклажаны, перцы и готовите на огне. Они почернеют — не бойтесь!
Берете миску с ХОЛОДНОЙ водой, окунаете овощи и сгоревшая кожура слезает. Делайте всё руками — на природе же!
Потом эти тепленькие овощи кладете уже в миску для салата и рубите их там ножом на Mundfertige кусочки. В общем, на салатные кусочки, не слишком маленькие. Туда же петрушку, кинзу, репчатый лук, вымоченный слегка в слабом уксусе. Соль, растительное масло, кто какое любит, и крупно помолотый в миску перец.
Укроп я не кладу, уж лучше тархуна, розмаринчика, кориандра.



Post a comment

Name: 
Email: 
URL: 
Comments: