1 перец красный,
1 перец желтый,
1 стебель сельдерея зеленого,
6 помидоров,
петрушка по вкусу,
перец острый по вкусу,
оливковое ( или другое ) масло по вкусу,
2 дольки чеснока,
соль по вкусу,
четвертушка репчатого лука,
кипяченая вода, если потребуется развести массу.
Все в блендере доводится до общей массы пюре, густота регулируется кипяченой водой (холодной).
В летнее время — из холодильника — отличная альтернатива окрошке.
В зимний период — горячий, с кусочками любой белой рыбы или любой другой, сваренной в нем — отличное блюдо-комлекс. Рыбу лучше брать с мясистой структурой, чтобы не разваливалась. Варится все 5 минут
- Поделиться ссылкой:
- Facebook
- Share