2 помидора;
2 перца;
200 г стручковой фасоли;
по 200 г красной и белой фасоли (бобов), которые я беру из банки;
1 кабачок-цуккини;
1 луковица;
4 зуба чеснока;
2 ломтика бекона (факультативно, я вообще предпочитаю постный, обходясь без бекона);
150 г (или даже меньше, я беру горсть) мелких макаронных изделий: колесиков, звездочек и т.п.;
пучок свежего базилика;
Оливковое масло, соль, свежемолотый перец.
Ошпарить помидоры кипятком, очистить и порезать кубиками. Нарезать такими же мелкими кубиками, в размер фасолины, лук, перец, кабачок. Обжарить только лук и перец на оливковом масле или масле+бекон. Прибавить помидоры, зеленую фасоль и кабачок, залить водой и варить минут 30-40. Забросить в кастрюлю макарошки (учитывая указанное на упаковке время варки) и красную фасоль с белой. Измельчить или лучше истолочь (поскольку это все же песто) чеснок с базиликом. Непосредственно перед подачей смешать песто с супом и подавать на стол
- Поделиться ссылкой:
- Facebook
- Share